ارسلت استشاره باني نمت علي يدي وحدث الم وخدر وتنيمل واجبتم بارك فيكم ب

icon 5 أغسطس 2013
السلام عليكم .. ارسلت استشاره باني نمت علي يدي وحدث الم وخدر وتنيمل واجبتم بارك الله فيكم بأنه شد والتهاب اوتار .. وبعدها قلت لكم انه فى نفس اليد ظهر ورم فى العضد ومازال الالم فى الكتف واليد مستمره طلبتم مني عمل صورة أشعه وطلعت نظيفة الحمدلله .. ارجو افادتي من نوع الالم ومازالت النغزات والخدر والالم ... يمتد احيانا الي الرقبه .. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط عضلات واعصاب الاطراف العلوية , قد يكون هناك انضغاطا لاحد الاعصاب الطرفية سواء في العنق او الذراع