احقن مفصل الركبة بالكورتيزون ماهي الكميه اللازمه للحقن مع العلم اني اع

icon 7 ديسمبر 2015
اريد ان احقن مفصل الركبة بالكورتيزون ماهي الكميه اللازمه للحقن مع العلم اني اعاني من تمزق الرباط الداخلي والخارجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
استعمال مسند الركبه وليس كيتر الركبه.مسكنات وتمارين العضله الرباعيه اهم من زرق ابره الكورتزون والتي تزرق خارج المفصل منطقه التمزق. الكميه حسب نوع الكورتزون ويفضل الذي يذوب في الماء مثلا كني كورت.