عاما اعاني من تقوس الساقين فركبتاي لاتلتقيان لا يسبب لي الوضع اي الم و

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم . عمري 17 عاما أعاني من تقوس الساقين فركبتاي لاتلتقيان . لا يسبب لي الوضع اي ألم و أمارس حياتي بشكل طبيعي لاكن فجأة انتابني رعب من حالتي فمن الناحية الجاملية الامر سئ لا أعرف الحل سمعت بالحل الجراحي دخل والدي متواضع جدأ .بالنسبة لوزني فأنا رشيقة . ارجوا ان تفيدني دكتور فأنا خائفة مما قد يحدث .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
يجب تحديد درجة التقوس بالصور الشعاعية بعد الفحص السريري