٢٥ احس بتقلص في المعدة ووجع شديد مثل الحرقة خاصة عند الاكل وشرب الماء

icon 8 مايو 2018
عمري ٢٥ سنه احس بتقلص في المعدة ووجع شديد مثل الحرقة خاصة عند الاكل وشرب الماء أشعر ان الامعاء مثل المسددة او المتسخة اذا تكرمتوا ايش السبب وماهو العلاج المهدئ الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنبي التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة