مشكلة بالمعده والبطن مزمنه

icon 25 سبتمبر 2022
يوجد عندي الم علي راس المعده ونفخه مستمرة وضيق نفس وتجشؤ مستمر عندما اكل اي شي قليل احس بالشبع واحسن يوجد علي راس المعده شي عملت تحليل جرثومه المعده واخدت مضادات حيويه بجميع انواعها ولم اشعر بالتحسن اتحسن فتره وثم يرجع الاعراض متل ماهيه عملت منظار وتشخي التهاب بالمعده هي الصور المنظار والتقرير

الملفات المرفقة:

_20220323_00003 _20220323_00004

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
من الواضح إنك هناك جرثومة معده ما زالت موجوده لم توضح لنا العلاج الذي أخدته و المده و نتيجه الخزعه في المنظار الاخير حتي نستطيع مساعدتك اكتب لنا في التعليقات نتائج التحاليل والعلاجات التي استخدمتها

تعليقات الزائرين

جان رياكشن /Can 1200 جان رياكشن /Can 1200

اعاني نفس الاعراض عندك لكن اشعر بجوع دائما غصه في راس المعدة عملت منظار طلع عندي جرثومه والتهاب مريء بسبب الارتجاء يلي كان يحصل

icon 26 نوفمبر 2022