عندي الم في المعده وعندي جرثومه المعده قبل سبعه أشهر عملت عمليه تنظيف المرأآه من الحصوات ولم يتسصال المراره ولأن الم في المعده حاد

icon 20 أبريل 2018
عندي الم في المعده وعندي جرثومه المعده قبل سبعه أشهر عملت عمليه تنظيف المرأآه من الحصوات ولم يتسصال المراره ولأن الم في المعده حاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول ان عندك جرثومة المعدة ... هل عالجتها ؟ لان ما ذكرته يمكن ان يكون من عوارضها بالاضافة الى انه من الجيد العودة للطبيب الذي أجرى لك عملية بحص المرارة .للتأكد من سلامة المرارة