عملت عمليه استكشافيه في المعده قبل عشر سنوات كان في ثقب في المعده ولان اعاني بالم في الضهر والصدر في جهه الايمن شديد مع امساك وضيق التنفس

icon 21 مارس 2019
عملت عمليه استكشافيه في المعده قبل عشر سنوات كان في ثقب في المعده ولان اعاني بالم في الضهر والصدر في جهه الايمن شديد مع امساك وضيق التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اظن انه لا علاقة بالمعدة في حالتك هذه. عندما يكون المريض يعاني من الم في الصدر شديد يجب زيارة الطبيب لاجراء الفحوصات . و اذا كان القلب سليم و الرئتين ايضا ، يبقى التفكير بان سبب الالم هو وجع في عضلات الأضلاع و الاطمئنان عن العامود الفقري.