عملت سونار وظهرت حصوات في المراره علما باني اعاني من كثره تجشؤ وتقلبات في المعده وارتجاع في المرئ ولا اعاني من الم في الجانب الايمن هل الحصوات تسبب ارتجاع المرئ وتجشؤ وتقلبات

icon 11 أبريل 2019
عملت سونار وظهرت حصوات في المراره علما باني اعاني من كثره تجشؤ وتقلبات في المعده وارتجاع في المرئ ولا اعاني من الم في الجانب الايمن هل الحصوات تسبب ارتجاع المرئ وتجشؤ وتقلبات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
نعم هي من اشهر اسباب تعب المعده.. راجع طبيب متخصص بجراحتها
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غير منطقي....تاكد من اعادة صورة السونار بمكان اخر.