عملت فحص جرثومه قبل يوم تبين وجود جرثومه واخدت العلاج الرباعي وتحسنت و

icon 12 ديسمبر 2015
عملت فحص جرثومه قبل 14 يوم تبين وجود جرثومه واخدت العلاج الرباعي وتحسنت ولكن بعد اخر يوم من العلاج اصابني حرقه في راس المعده منذ يوم وما زالت مستمرة ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
علاج الجرثومه وخاصه الرباعي المتتالي يحتاج الي استمرار بعض الادويه لحوالي 6 اسابيع . راجع طبيبك
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
هناك أسباب أخرى عدا الجرثومة الحلزونية منها الارتداد المريئي و التدخين والإفراط في تناول القهوة والشاي والانفعال والتوتر وتناول بعض الأدوية، لذا لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الكشف الطبي والفحوصات اللازمة وصولا إلى التشخيص الصحيح ومن ثم المعالجة.