يوجد الم في البطن

icon 19 يونيو 2022
يعطيك العافية دكتور يوجد لدي الم في البطن ويمتد الالم من الطرف الايمن ويبدء الالم من المثانة البولية الى رائس المعيدة اين ما ضغطت يؤلمني ويوجد لدي الم في اسفل الظهر عد الانحناء في الصلاة هل الكولون يسبب الم في الظهر وايش لازم اسوي والله يجزاك الخير يارب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
انا بصراحه بفضل الفحص السريري للبطن اولا ولكن من خلال وصفك ممكن تبدأ بعمل فحوصات دم cbc ووظائف الكبد وانزيمات البنكرياس وتحليل بول وصورة سونار للبطن والكلى وفحص جرثومة الحلزونية عن طريق البراز واذا كان الفحوصات طبيعية قد تكون قولون عصبي بس بفضل مراجعة طبيب للفحص السريري اولا.