يعاني من الم في المعدة واحيانا حرقة بسبب اغلب الاطعمة فما السبب وما ال

icon 10 يوليو 2012
السلام عليكم والدي يعاني من الم في المعدة واحيانا حرقة بسبب اغلب الاطعمة فما السبب وما الحل وهل توجد مشروبات او مأكولات تعمل على تهدئة معدته وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر بيلوري ) وعندما تحصل على النتيجة اعلمني لاعطيك العلاج وفي هذا الوقت حاول الابتعاد عن المأكولات التي تزيد الالم في المعدة والحرقة. لكن رجاء اعطني فكرة عن عمر الوالد وتاريخه الصحي ومنذ متى يعاني من المعدة لان التفاصيل مهمة