يخرج بعد البول قطر دم لمده من الى ايام ثم تختفي لمده يمكن تصل الى اشهر

icon 9 يوليو 2016
يخرج بعد البول قطر دم لمده من 2 الى 5 ايام ثم تختفي لمده يمكن تصل إلى 4 أشهر وبدن ألموقد عملت فحص بول وبراز وفحص المزرعه وطلعت سليمحدثت لي أول مرة حوالي قبل 5 سنواتما مرضي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب مسالك بولية ربما نقطة الدم هذه لها علاقة بوجود حصى او ربما هناك سبب اخر يجب استشارة طبيب ضروري للفحص والبحث عن السبب لعلاجه