يبلغ عاما ايام وهو يتقيئ عدة مرات باليوم ولا السبب لا يوجد اسهال او ام

icon 19 فبراير 2013
مرحبا .. ابني يبلغ من العمر 14 عاما .. منذ 4 ايام وهو يتقيئ عدة مرات باليوم ولا اعرف السبب .. لا يوجد اسهال او امساك او اي شيئ على حسب قوله ولا يوجد حرارة ولا يشعر بوجع بأي منطقة من جسده .. عادة يتقيء بعد تناول الطعام بساعتين تقريبا .. وجسديا مرهق قليلا.. ويشعر بالدوخة احيانا عندما يعمل على الكمبيوتر .. وللإشارة انه يستعمل الكمبيوتر اكثر من 6 ساعات باليوم منذ ثلاثة اشهر او اكثر.. هل اجد عندكم الحل ام يجب اخذه الى الطبيب او المشفى ؟ وشكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالطبع يجب اخذه للطبيب ولا اعلم لماذا الانتظار وماذا تنتظر