اسباب رائحة البراز الكريهة القوية جدا

icon 6 يوليو 2022
احد افراد عائلتي راحة البراز لديه قوية وكريهة جداً، وللاسف من وهو صغير على هذه الحالة، الان عمره ٢٢ ولازال على هذا الحال، علماً هذا يحدث دائماً مع كل انواع الاكل، لا اعتقد انه هناك مشكلة بالطعام، مالذي يجب عليه فعله؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
نقص انزيمات هضم الطعام في الغالب الحليب و منتجات الالبان و كذلك الاكثار من أكل النشويات من ضمن الاسباب أخذ بكتريا حيوية و تحسين نظام غذائي قد يحسن الأمر