عمره سنوات يشكو من حساسية في الجهاز الهضمي ولا ماذا اعمل وهل فعلا حساس

icon 30 سبتمبر 2013
السلام عليكم:ابني عمره 4 سنوات يشكو من حساسية في الجهاز الهضمي ولا أعرف ماذا أعمل وهل فعلا حساسية جهاز هضمي أم لا حيث أن الأعراض هي قيئ وإسهال يستمر لمدة يومين ويذهب مع ظهور طفح على الجلد وتعود وترجع بعد مدة شهر أو أربعين يوما تقريبا إلى أي طبيب أتوجه(إسمه لو سمحتم ) وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في البداية اخصائي اطغال امعرفة المشكلة ثم التوجه الى اخصائي حساسية او جهاز هضمي حسب الحالة
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
فى البدايه اخصائى اطفال لتحديد المشكله واذا امكن للاجها بطريقه صحيحه.
الدكتور محمد رواشدة
الجهاز الهضمي والكبد
ألسلام عليكم. ابنك بحاجة لاستشاري هضم للاطفال