يا اخوان تعبت لا استطيع اكل البقوليات نهائيآ سبب الغازات والاصوات الداخلية ولايوجد لدي حل اخر هاذ الطعام المتوفر مامن حل يخفف المشكلة

icon 24 فبراير 2018
يا اخوان تعبت لا استطيع اكل البقوليات نهائيآ سبب الغازات والاصوات الداخلية ولايوجد لدي حل اخر هاذ الطعام المتوفر مامن حل يخفف المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كل ببطء. قلل من الأطعمة الدسمة الغنية بالدهون. تجنب العلكة أو مص السكاكر الصلبة. قلل من تناول المشروبات بالشفاطة أو من قنينة ذات فتحة ضيقة. لا مشروبلت غازية . لا تدخن ، لا تتوتر، تجنب التمدد فورا بعد الأكل. تفادى الاطعمة التي تنتج الكثير من الغازات ، الفاصولياء والحمص والعدس والملفوف والفجل والبصل والملفوف المسلوق والمشمش والموز والخوخ وعصير الخوخ والعنب والخبز الكامل الحنطة وحبوب أو فطائر النخالة وبسكويت البرتسل المالح وبذور القمح والحليب والكريما والبوظة والحليب المثلج. قلص حصتك من مشتقات الألبان.. وقد تساعد أقراص الفحم المنشط أيضا. والبروبيوتيك بلس ممتاز