ولدت بعمليه من شهر ونصف ومن اسبوع فقط اعاني من تصلب بالبراز واشعر بألم شديد جدا عند التبرز مع اني اتبرز مره واحده بشكل يومي واشرب 2 لتر ماء باليوم هل هو باسور وماالعلاج ؟؟

icon 16 يوليو 2016
ولدت بعمليه من شهر ونصف ومن اسبوع فقط اعاني من تصلب بالبراز واشعر بألم شديد جدا عند التبرز مع اني اتبرز مره واحده بشكل يومي واشرب 2 لتر ماء باليوم هل هو باسور وماالعلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو ان الالم متعلق بقوام البراز .. قد تفيد الملينات الطبيعية وفي حال عدم الاستجابة لابد من مراجعة الطبيب