انتفاخ البطن ونقصان الشهيه

icon 4 نوفمبر 2021
اعاني من انتفاخ شديد للبطن ( بدون غازات ) مع انعدام الشهيه ، وحتى عند الأكل أشعر بالامتلاء السريع ، اسهال ( أو براز طيني لونه اخضر . رفيع ومتقطع لقطع صغيره ) وجدت دم مره واحده بعد التبرز لونه احمر فاتح نقطتان أو ثلاث هذه الأعراض منذ شهر تقرييا ( امشي يوميا ٦ كيلو واشرب ٣ لتر ماء ) وزني 105

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل اجراء فحص الشرج ممكن يكون عندك شق شرجي او بواسير او بسبب الالتهاب العودة نقص الشهية والاسهال قد يكون التهاب امعاء افضل استعمل فلاجيل حبة ثلاثة مرات يوميا بالاضافة لمضاد اقياء متل اونداستيرون حبة قبل الطعام بربع ساعة ثلاث مرات يوميا