ولدت منذ 4 شهور واعاني من الامساك لحتى الان

icon 1 أكتوبر 2021
ولدت منذ اربع شهور طبيعي واعاني من الامساك لحتى الان وانا اخد الملينات لكن حتى لو تناولت قطعة من البسكويت الصغيرة احتاج لملين مع اني لا اتناول الخبز او الاشياء التي سبب الامساك هل هناك علاج والى متى سيستمر الامساك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مع ما تصفين يلزمك اختبار الطبيب خصوصا لالغاء وجواد مشاكل اسفل الحوض والشرج او المستقيم . غير ذلك افضل علاج الامساك تناول الخضار وشرب السوائل بكثافة.