الم البطن وتغير عادات الاخراج

icon 29 أكتوبر 2022
السلام عليكم ولد عمري 25 عام اصبت منذ ثلاث سنين بالقولون العصبي ، الاعراض الم في البطن وغازات وتغير ف عادات الاخراج ثم تحول لون البراز للون الاسود فتم عمل منظار للمعدة والمري وكانت النتيجة الت في المعدة وتاكل اجزاء في جدار المعدة ومازالت الاعراض الي الان هل البراز الاسود بسبب الالتهاب ام ماذا وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
البراز الاسود قد يشير لوجود دم في البراز يمكن اجراء تحليل البراز للدم الخفي وفي حال وجود قصة قرحة سابقة يجب اخدها بعين الاعتبار واجراء تنظير معدة