غثيان اثناء الصلاة وانا صائمة

icon 10 أبريل 2022
عمري 27 سنة وخلال شهر رمضان بدأت أشعر بدوخة وغثيان أثناء صلاة الظهر والعصر تحديدًا ويزداد الشعور بالغثيان عند السجود وأحيانًا يصل إلى القيء ولكن بدون خروج شيء لأن المعدة فارغة بسبب الصيام، فما سبب هذا الغثيان ولماذا يزداد أثناء الصلاة والسجود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم ورحمة الله يفضل فحص السكر في الدم وضغط الدم عند حدوث هذه الاعراض