وجع معدة متكرر مترافق مع تعرق كامل للجسم

icon 29 سبتمبر 2022
وجع متكرر في المعدة أشعر وكأنني ابتلعت سكاكين ويترافق الوجع مع تعرّق كامل جسمي ملاحظة هذه الحالة أصابتني بعد قيامي بعملية قص معدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدثر حتامله
طب عام
قد يكون هناك بعض الاثار الجانبية لعملية قص المعدة، لذا يجب متابعة طبيب الجهاز الهضمي لعمل الفحوصات اللازمه واتخاذ الاجراء المناسب
د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لعمل سونار علي البطن و بعض الفحوصات لذا عليك للتوجه لعيادة الجهاز الهضمي