هو من الطبيب المختص بمعالجة آلام الشرج قد تكون شق شرجي هل هو طبيب البا

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم سؤالي هو من الطبيب المختص بمعالجة آلام الشرج(قد تكون شق شرجي) هل هو طبيب الباطنية أم طبيب المسالك البولية أم طبيب الجراحة العامة أم طبيب جراحة الكلى والمسالك البولية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
عادة هذه المنطقة حساسة و انصحك ان تقوم طبيبة جهاز هضمي او جراحة بفحصك للتاكد من التشخيص سواء ناسور او شق شرجي و من ثم العلاج حسب المرض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم من فضلك لدي سؤال لاحظت على فتحة الشرج الخاصة بي بروز انتفاخ بشكل دائرة مو أنتفاخ كبير بس مو عادي و هذ شي عندو أكثر من ثلث سنين ارجو الرد

icon 16 أكتوبر 2022
م م

هل يمكن دكتور جراحة عامة تخصص تجميل وليزر أنه يعمل عملية شرخ شرجى وبواسير

icon 1 أغسطس 2023