هل القولون العصبي له شفاء نهائي ام ان العلاج يخفف منه فقط

icon 17 أبريل 2020
هل يمكن أن يزول القولون العصبي نهائيا اذ كانت الاسباب نفسية فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. رحاب مصطفى محمد سيد احمد
طب عام
اذا اتبعت التعليمات ف نظام الاكل وممارسة الرياضة وتغيير روتين الحياة والبعد عن القلق والتوتر ستزول الأعراض بإذن الله

تعليقات الزائرين

ر ر

السلام عليكم الفتره السابقة كنت متوتره و لما زعلت من يومين حسيت بهبوط و زياده في ضربات القلب و رعشه في الاطراف والان احس بحركة في بطني و معدتي ليستزفي احسن حال هل يمكن ان يكون القولون العصبي و صحيح ان الكشف عنه بالمنظار؟ هل لو كان قولون ممكن اتعالج منه نهائيا بما اني في البدايه

icon 27 أكتوبر 2023