البابونج للمنطقه الحساسه

icon 27 أبريل 2020
هل منقوع البابونج يؤثر عالمنطقه الحساسه؟ اعاني من الالتهاب وانتفاخ بالشفرات هل ينفع التشطيف بالبابونج يومياً ؟ وكم مره بليوم! هل كثرته يقتل البكتيريا النافعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الكشف الطبي اساس ، لنفي التهاب فطري او جرثومي . الاعشاب جيدة كغسولات مهبلية بعد الزواج

د. احمد الاسعد
طب عام

الكشف الطبي اساس ، لنفي التهاب فطري او جرثومي . الاعشاب جيدة كغسولات مهبلية بعد الزواج