هل كثرة الغازات بدون الم بسبب نقص البكتيريا النافعه؟ وماهو العلاج؟

icon 28 مارس 2016
هل كثرة الغازات بدون الم بسبب نقص البكتيريا النافعه؟ وماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
من الطبيعي وجود الغازات بالبطن وتختلف كميتها من شخص لاخر وحسب نوعية الغذاء المتناول ... ولا علاقة لها بالبكتيربا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل حرارة اسفل البطن وحرارة المهبل والرحم ولايوجد افرازات تدل على التهاب سببها نقص البكتيريا النافعة

icon 4 أغسطس 2022