هل صحيح ان الدهون التي في اخر البطن عبارة عن غازات من المشروبات الغازية ؟ و هل يمكن التخلص منه بسهولة؟

icon 30 يوليو 2014
هل صحيح ان الدهون التي في اخر البطن عبارة عن غازات من المشروبات الغازية ؟ و هل يمكن التخلص منه بسهولة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الدهون ليست غازات للتخلص من دهون البطن يجب اتباع حمية غذائية بالاضافة الى الرياضة ولا علاج غيرهما