هل ثمار شجره الالوب المنشره في عده دول ذات المناخ الحار مفيده لطرد الديدان .. او مضمونه لطرد الديدان وهل تغني عن استخدام الدواء ؟ أو هذه المعلومات غير صحيحه

icon 19 مارس 2019
هل ثمار شجره الالوب المنشره في عده دول ذات المناخ الحار مفيده لطرد الديدان .. او مضمونه لطرد الديدان وهل تغني عن استخدام الدواء ؟ أو هذه المعلومات غير صحيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الادوية الخاصة بطرد الديدان قد خضعت للتجارب لمعرفة فعاليتها و الكمية اللتي يجب ان تؤخذ . اما النباتات فليس استعمالها آمنا على ما أظن .