عندي بحث عن الادوية الخاصة بالديدان

icon 9 أغسطس 2022
سوال اني عندي بحث عن الادوية الخاصة باعلاج الديدان الدبوسية مثل vermox هل كثرة استخدام هذه الدواء تسبب عدم فعاليتها في جسم المصاب مثلا استخدامه لفترات مطولة تصبح الديدان مقاومة للعلاج اذا كان الاستخدام فردي اي فقط الشخص المصاب يستخدمة ليست العائلة كلها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
لا انصحك بتكرارها عدة مرات ابحث عن سبب الديدان هل الماء الذي تشربه نظيف ؟ هل تتناول خضار او فواكه مغسول جيدا ؟ يمكن استخدامه مرة واحدة بالسنة