هل الحمص والترمس والتين الشوكي والسمسم و الذره بأنواعها وألب والفشار والسوداني غلط لمرض انميا الفول لسن ٧ سنوات

icon 23 يوليو 2015
هل الحمص والترمس والتين الشوكي والسمسم و الذره بأنواعها وألب والفشار والسوداني غلط لمرض انميا الفول لسن ٧ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
فقط البقوليات مثل الفول و الترمس و حمص الشام و الفاصوليا و العدس .. بالإضافة للأدوية مثل السلفا و الاسبرين و أدوية الملاريا