هل الحليب المتخمر و الخمائر اللبنية تحدث غازات في الأمعاء مثل الحليب العادي؟؟؟؟؟

icon 18 أغسطس 2016
هل الحليب المتخمر و الخمائر اللبنية تحدث غازات في الأمعاء مثل الحليب العادي؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في بعض الحالت يكون شبب الغازات هو قلة البكتيريا المفيدة الموجودة في الأمعاء و منها الخمائر اللبنية و تعطى البكتيريا المفيدة اتعويض النقص و بالتالي للتخلص من الغازات .