نورماكول يسبب لي انتفاخ في البطن وعندي إمساك مزمن استبداله في resolor ، هل هذا مفيد

icon 12 أبريل 2017
نورماكول يسبب لي انتفاخ في البطن وعندي إمساك مزمن استبداله في resolor ، هل هذا مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ريسولور هو دواء جيد لمن يعاني امساكا مزمنا ولم تنفع عدة أدوية ملينة ولا تغيير طبيعة الطعام بعد استشارة طبيب الجهاز الهضمي. حبة واحدة يوميا 2 مغ، لمدة 2-3 أشهر. النتائج لهذا الدواء جيدة بشكل عام