انا اعاني من فترة طويله اسهال وخاصة في الصباح

icon 12 ديسمبر 2020
نصحوني استخدم فلاجيل ٤٠٠ لفطريات وبكتيريا الأمعاء والمعده ، استخدم حبه كل ١٢ ساعه ، خفت الأعراض لمدة يومين وفي اليوم الثالث فجاة زاد الإسهال ، فهل هذا الأساليب عادي ولكم يوم استخدم الفلاجيل ؟ شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
الفلاجيل يؤخذ ٣ مرات يوميا مش مرتين ويجب الاستمرار فيه لمدة لا تقل عن خمس ايام لا علاقة له بالاسهال اللى حصل معك