منكم المساعدة بعد عز وجل انا اعاني من الالم في البطن شخصها الطبيب بانه

icon 29 مايو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ارجو منكم المساعدة بعد الله عز وجل انا اعاني من الالم في البطن شخصها الطبيب بانها قولون عصبي سببة الحالة النفسية . وقد كتب لي دواء Dogmatil 50 mg مرتين في اليوم وكتب PANTOZOL 20MG وكتبVERINE 200MGسوالي هل انا مصابه بمرض نفسي لا قدر الله مع العلم اني كثيرة العصبية و عند التوتر او الزعل او القلق يتهيج القولون ومع تهيج القولون اصاب برتفاع في درجة الحرارة فقدان الشهية الشعور بالغثيان واكرة راحت الطعام الشعور بتعب عام و عدم النوم وبرودة في القدمينز ملاحظة انا لم اتناول دواءDogmatil لانة مهدي عصبي الرجاء تشخيص حالتي واذا كان القولون سببة الحالة النفسية فما هو البديل عن الادوية النفسية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة انت قلتي بأن هذه الحالة تاتيك عندما تكوني متوترة وعصبية ولهذا لكي تستغني عن العلاج عليكي ان تهدأي وتنتبهي لكل انعالاتك وان تسيطري عليها على كل الاحوال ادخلي الى موقعنا الطبي واقرأي عن القولون العصبي للافادة