استشاره حول الجهاز الهضمي

icon 14 سبتمبر 2021
من اسبوغين انهيت علاج جرثومه المعده ومن ان انهيت العلاج اعاني من نخز في منطقه البطن نخز كالابره لا ياتي مع الطعام ولا ليس معه اسهال ولا امساك فقط قرقعه تاتي وتذهب اتمنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
أدوية جرثومة المعدة عبارة عن تدمير وتغيير لتوازن الفلورا المعوية وبالتالي فمن الطبيعي حدوث مثل هذه الإضطرابات الهضمية. يعني معاناتك تالية للأدوية