اعاني ثقل في راس المعده مع قرقره في المعده اذا ضغط بيدي عليها واحيانا

icon 11 سبتمبر 2015
دكتور اعاني ثقل في راس المعده مع قرقره في المعده اذا ضغط بيدي عليها واحيانا اشعر في التهابات فيها مع ضيق يمنعني حتى من الاكل مع قلق لا اعاني من اسهال ولا امساك ولا انتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن أن يكون هناك التهاب في المعدة. ولكن ممكن ان يكون هناك سبب اخر. استخدم دواء مضاد الحموضة. اذا لم تتحسن خلال اسبوعين يجب مراجعة الطبيب