ممكن شو هو المضاد الى بستعمل لعلاج الاسهال الناتج عن بكتيريا

icon 9 مارس 2018
السلام عليكم ممكن اعرف شو هو المضاد الى بستعمل لعلاج الاسهال الناتج عن بكتيريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حسب ما هي البكتيريا المسببة . لكن اهم علاج والذي يجب تناوله مباشرة هو تعويض خسارة الماء والشوارد لذا من الضروري شرب اكياس المصل بعد حلها بالماء وتناول كوب بعد كل اسهال . يمكن تناول ايموديوم حبة بعد كل اسهال حتى يتوقف الاسهال .. والافضل من كل شي هو استشارة الطبيب قبل تناول اي دواء لكن لا تنسى المصل ضروري