مشكلتني عند تناول وجبة طعام بعدها يحصل لدي غثيان ولا احتمل بلع اللعاب مما اضطر للبصق كثيرا ويحدث ذلك بكثره عند تناول وجبة دسمة. ارجوا النصح. وشكرا جزيلا

icon 20 أكتوبر 2015
مشكلتني عند تناول وجبة طعام بعدها يحصل لدي غثيان ولا احتمل بلع اللعاب مما اضطر للبصق كثيرا ويحدث ذلك بكثره عند تناول وجبة دسمة. ارجوا النصح. وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي الاكل الدسم والمعجنات الثقيلة والمشروب الغازي و كلي الخضراوات والفواكه وتفادي الامساك ممكن تناول دواء يساعد الهضم و يخرج الغازات مثل سيميثيكون او دايجستين