مريض زلاقي سوء إمتصاص غالبا اتناول طعام جاهز ويحتوي على قليل من الماجي المحتويية على قليل من القمح هل يؤثر على الحمية وهل يتسبب في إنقاص الوزن ؟

icon 12 ديسمبر 2018
مريض زلاقي سوء إمتصاص غالبا اتناول طعام جاهز ويحتوي على قليل من الماجي المحتويية على قليل من القمح هل يؤثر على الحمية وهل يتسبب في إنقاص الوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اي كمية من القمح تسبب انفعال المناعة ومن ثم تاثر خملات الامعاء بفعلها.