احيانا اشعر بالم في جانبي بطني وظهري من الاسفل ياتي عشر دقائق ثم يذهب

icon 15 نوفمبر 2018
مرحبا احيانا اشعر بالم في جانبي بطني وظهري من الاسفل ياتي عشر دقائق ثم يذهب هل هذا بسبب قلة شرب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناجى محمد قابيل
باطنية
قد يكون بسبب قلة شرب الماء  او  وجود حصوه بالكلى او الحالب لان هذا غالبا مغص كلوى او تقلصات شديده بالكلى و لابد من عمل تحليل بول كامل