محمد من المغرب: عندي التهاب في ملتقى الامعاء الجهة اليمنى اسفل البطن بماذا نبدا علاجي وشكرا جزاكم الله خير

icon 25 مارس 2018
محمد من المغرب: عندي التهاب في ملتقى الامعاء الجهة اليمنى اسفل البطن بماذا نبدا علاجي وشكرا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك ليس واضح هل ما تذكره تم تشخيصها من قبل الطبيب وكيف ام انه تخمين منك من الافضل ان تشرح لي تفاصيل عوارضك متى بدات وكيف بدأت وما هي العوارض المصاحبة