ددد عندي اعاني من حرقان في المعده مااسبابه وكيف التخلص منه و ¿

icon 27 يوليو 2015
سلام عليكم ورحمة الله ددد جزاكم الله خير الجزاء عندي سؤال: اعاني من حرقان في المعده مااسبابه وكيف التخلص منه؟؟ وشكرا ¿

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
حرقان المعدة قد يكون سببه الارتجاع المريئي. ابدأي بأخذ ادوية لتخفيف الحموضة في المعدة. اذا لم تتحسني فقد تحتاجي الفحص عند الطبيب واجراء بعض الفحصوات لأنه يوجد اسباب ثانية للحموضة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة اذ ان وجودها هو السبب الرئيسي لما تعاني منه