مجرد اركب السياره بيهتاج القولون وأعاني من الخوف و الإسهال قبل اي مشوار سياره وأثناء المشوار اشعر بالقلق وأفكر بس بوجود حمام في وجهتي وأشعر بحاجه ملحه للحمام للتبول أيضا

icon 4 فبراير 2018
مجرد اركب السياره بيهتاج القولون وأعاني من الخوف و الإسهال قبل اي مشوار سياره وأثناء المشوار اشعر بالقلق وأفكر بس بوجود حمام في وجهتي وأشعر بحاجه ملحه للحمام للتبول أيضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة