متزوجه بدأت اكره رائحة الطعام ولا استطيع الاكل ولا ستفرغ والم في المعده ؟

icon 28 أبريل 2014
متزوجه بدأت اكره رائحة الطعام ولا استطيع الاكل ولا ستفرغ والم في المعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عمرك ؟ منذ متى متزوجة ، وما هو وضع الدورة الشهرية ، هل ممكن ان تكوني حامل ام الموضوع له علاقة بالمعدة ، توضيحك بالسؤال ضروري ولهذا ارجوا اعاجة كتابة السؤال واوضحي عوارضك بالتفصيل