الم طفيف في البطن ما السبب

icon 12 أكتوبر 2020
السلام عليكم ماهي أعراض الاميبا؟؟ وماأسبابها؟ وهل كل مغص في البطن اميبا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صفيان
الجهاز الهضمي والكبد
ليس كل ألم بالبطن يكون بسبب الإصابة بالأميبا، هناك أسباب كثيرة منها: القولون العصبي التهابات المعدة والأمعاء النزلات المعوية الاميبا وغيرهم الكثير. أما أعراض الاصابة بالاميبا فهي الاسهال الزحار او الدوسنتاريا وللتأكد من الاصابة نقوم بعمل تحليل لعينة البراز. أتمنى لك السلامة دائما، وفي انتظار تواصلك إن كان لك أي استفسار.