اسال ثلاث اسالة هل ديدان المعدة هي نفسها ديدان الامعاء و ما طرق علاجهم

icon 22 يوليو 2016
السلام عليكم ، اريد ان اسال ثلاث اسالة ، هل ديدان المعدة هي نفسها ديدان الامعاء؟ و ما طرق علاجهما؟ ، وان لم ينجح العلاج هل يتم عمل عملية لاخراج الديدان من المعدة او الامعاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الديدان عادة توجد بالامعاء.. لكل نوع من الديدان علاج خاص. لايتم عنل عملية لاستخراج الديدان الا في حالات نادرة جدا ان تسببت بانسداد الامعاء ...