امي عملت تحليل البراز وطلع عندها جرثومه في القولون ما هي هدة الجرثومه

icon 4 نوفمبر 2015
السلام عليكم امي عملت تحليل البراز وطلع عندها جرثومه في القولون ما هي هدة الجرثومه في القولون ؟ هل تعني ان في القولون الجرثومه ام تعني جرثومه وقولون مع بعض ؟ لم افهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت تسأل عن نتيجة فحص البراز الذي اجريته انت ؟؟ وكيف لنا ان نعلم والنتيجة معك ولم تذكرها لنا