ماهي اسباب الاصابة ب اميبا هيستولوتيكا وكيفية الوقاية منها في المستقبل

icon 29 مايو 2015
السلام عليكم ... ماهي أسباب الإصابة ب أميبا هيستولوتيكا ؟ وكيفية الوقاية منها في المستقبل ؟ تحياتي ،،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. السبب هو العدوى ، اي الإنتباه عند تناول الطعام من غسل اليديد و عدم تناول الطعام من أماكن عامة غير موثوق متها من ناحية النظافة.