مالحل انني ضعيف البنيه ونحيف جدا ووزني الان كيلو و الان وضعيف النفسيه

icon 18 أكتوبر 2012
مالحل انني ضعيف البنيه ونحيف جدا ووزني الان 50 كيلو وعمري الان 27 سنه وضعيف النفسيه في الاكل ارجوكم افيدوني وانني متزوج من 7 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تعاني من مرض ما ؟؟ خل عرضت نفسك على طبيب لعمل دراسة لك لمعرفة ما اذا كان عناك مشكلة عضوية تسبب لك هذا الضعف ؟ هل تتغذي بشكل جيد ؟ ام عندك مشكلة في اكتصاص الطعام اسئلة كثيرة يجب معرفة الاجابة لانه يجب معرفة السبب وعندها فالعلاج سهل