مااسبب وجود مراره في الفم وخاصه تزداد عندما اصحى ممن النوم وعند شرب الماء مع زياده في افراز نسبه اللعاب علما بأن سقف فمي ملتهب ..واحد ظروسي بدأت تنمو الظروس المعروفه باسم ظروس العقل هل للالتهاب علاقه في هذا الشعور المزعج؟

icon 15 مايو 2012
مااسبب وجود مراره في الفم وخاصه تزداد عندما اصحى ممن النوم وعند شرب الماء مع زياده في افراز نسبه اللعاب علما بأن سقف فمي ملتهب ..واحد ظروسي بدأت تنمو الظروس المعروفه باسم ظروس العقل هل للالتهاب علاقه في هذا الشعور المزعج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم نعم نعم انت ذكرت ما تعانيه وذكرت السبب الحل هو عند طبيب الاسنان